
Маринованные помидоры с морковными веточками и петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Они у меня без уксуса, забыли добавить 😟🤗.
Но такое забыли у меня уже не впервой и...
2л банка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры
 - Моркови 5-7 вет.
 - Зонтика петрушки 2-3
 - Горошин чёрного перца 1 щеп.
 - Гвоздики 3-4
 - Соли 1 столовая ложки
 - Сахара 2-3 столовых ложек без горки
 - Уксуса 9% 3 ст. л.
 
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Банки тщательно вымыть и стерилизовать.
2
На дно банки кладем морковные листья, зонтики петрушки, перец и гвоздику.
3
Помидоры моем и закладываем в банки.
4
Заливаем кипятком и даём остыть до теплого, воду сливаем и снова кипятком. Теперь даём постоять минут 10.
5
Сливаем эту воду в кастрюлю добавляем соль и сахар доводим до кипения.
6
Получившимся маринадом заливаем наши банки почти полностью, но так, чтобы в конце можно было сверху налить уксуса.
7
Все, теперь просто закатываем наши баночки чистыми крышками, переворачивать и закутываем до остывания.
8
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.
4.98684
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































