
Ассорти помидоры и огурцы на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda Akhmetova
Сколько не говорю себе, что не буду больше ничего закатывать на зиму, но в итоге снова...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцы 350-400 г
- Помидоры 250-300 г
- Укроп 1 зонтик
- Хрена 1 лист.
- Перец черный горошком 5 шт.
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 4 ст. л.
- Уксус 6 ст. л.
- Вода 1 л
- Смородины 1 лист.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Стерилизуем банки и крышки.
2
На дно банок уложите чеснок, зелень, листья, затем огурцы и помидоры.
3
Залейте банки кипятком, накройте крышками и дайте постоять 10 минут.
4
Слейте воду в кастрюлю и добавьте сахар и соль. Поставьте на огонь.
5
После закипания добавьте уксус и выключите плиту.
6
Заливаем рассолом банки и закатываем.
7
Укрываем до полного остывания.



4.91303
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)