
Ассорти со сливами на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
2 часа
1
Ингредиенты
- рассол:
- Вода 1 л
- Сахар 3 ст. л.
- Соль 2 ст. л.
- Уксусная эссенция 1 ст. л.
- Специи по вкусу
- Сливы 100 г
- Помидоры по вкусу
- Огурцы по вкусу
- Перец болгарский по вкусу
Шаги приготовления
1
На дно банки выложить специи, затем огурцы и сливы без косточек. Выложить слоями перец и огурцы. Сверху уложить помидоры. Залить банки крутым кипятком. Оставить на 20-30 минут. Слить воду и прокипятить. Снова залить банки и оставить на 30 минут. Слить воду с банок, довести до кипения, всыпать сахар, соль. Прокипятить в течении 2-3 минут. В банку с овощами влить уксус, маринад. Закатать крышками всё это великолепие и зимой наслаждаться невероятно вкусной консервацией.
2
Перевернуть заготовки вверх дном до полного остывания.
3
Приятного аппетита!!!



4.891358
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями