avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ассорти на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ассорти на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#заготовки #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры
  • Огурцы
  • Болгарский перец
  • Кабачок
  • Капуста
  • Чеснок
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец чёрный горошек
  • На 3 л.банку
  • Сахара 4 ст. л.
  • Соли 1 ст. л. с горкой
  • Эссенции 1 ч. л.
  • Аспирина 3 таблетки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
В 3 л. банку кладем все овощи, рядами, огурцы, болгарский перец, кабачок, помидоры и т.д. Сверху можно положить немного зелени. Не забудьте добавить чеснок, лавровый лист, перец горошек.
3
Воду закипятить. Залить наши овощи кипятком, накрыть крышкой и оставить на 20-30 минут.
4
Слить воду. В банку 3 л. добавить 4 ст.л. сахара и 1 ст.л. соли с горкой. Залить овощи опять водой, добавить в каждую 3 л. банку 1 ч.л. эссенцию и 3 таблетки аспирина. Закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями