Ассорти на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#заготовки #календарь
Ингредиенты
- Помидоры
- Огурцы
- Болгарский перец
- Кабачок
- Капуста
- Чеснок
- Лавровый лист
- Перец чёрный горошек
- На 3 л.банку
- сахара 4 ст.л.
- соли 1 ст.л. с горкой
- эссенции 1 ч.л.
- аспирина 3 таблетки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
В 3 л. банку кладем все овощи, рядами, огурцы, болгарский перец, кабачок, помидоры и т.д. Сверху можно положить немного зелени. Не забудьте добавить чеснок, лавровый лист, перец горошек.
3
Воду закипятить. Залить наши овощи кипятком, накрыть крышкой и оставить на 20-30 минут.
4
Слить воду. В банку 3 л. добавить 4 ст.л. сахара и 1 ст.л. соли с горкой. Залить овощи опять водой, добавить в каждую 3 л. банку 1 ч.л. эссенцию и 3 таблетки аспирина. Закатать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891410
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!