
Маринованные огурцы с помидорами /2
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
#заготовки
Ингредиенты
- Огурцы
- Помидоры
- Укроп
- Чеснок
- Лавровый 1 лист.
- Рассол:
- Воды 1,5 л
- Крупной соли 3 ст. л.
- Семян горчицы 1 ч. л.
- Чёрный перец горошком 5-7 шт.
- Сахара 200 г
- Уксус 9 % 180 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Залить огурцы водой и оставить напитываться часа 4, предварительно срезать "жопки". Помыть помидоры. Разложить по банкам, добавить веточку укропа, чеснок (я кладу на 1 банку 1 зубчик) и лавровый лист небольшой 1 шт.
2
Залить кипятком и оставить на минут 7. Слить воду. Соединить все ингредиенты на рассол кроме уксуса и поставить на огонь.
3
После того как закипит добавить уксус, прокипятить ещё пару минут и разлить по банкам. Закатать стерилизованными крышками. Приятного аппетита!!!



4.871531
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)