
Консервированные огурцы и томаты на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Лысенко🏃🏼♂️
Консервированные овощи в вакуумные пакеты при помощи вакуамиатора, очень удобно при...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 1 л
 - Соль 1 ст. л.
 - Сахар 2 ст. л.
 - Зонтик укропа
 - Перец горошком черный и душистый по 3 шт.
 - Лавровый 1 лист.
 - Уксус 1 ст. л.
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рассол отлично подойдет для огурцов, томатов, перца, кабачков, или все вместе.Моем овощи, заливаем 2 раза кипятком.
2
Варим рассол.
3
Складываем овощи в пакет для вакуумного упаковщика наливаем уксус, заливаем рассолом.
4
Откачиваем воздух и запаиваем. Укутываем теплым одеялом и оставляем остывать. Храним также как и в банках.
4.91292
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































