Помидоры резаные на зиму с луком и зеленью

Помидоры резаные на зиму с луком и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Асланова
#марафон

Ингредиенты

Маринад:
воды 6 стаканов
соли 2 столовые ложки
растительного масла 2 столовые ложки
сахарного песка 4 столовые ложки
черного перца (обычного) 5—10 горошин
лаврушки 2—3 листа
Всё вскипятить
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На дно банки положить лук репчатый—порезанный полукольцами,помидоры порезанные пополам (очень крупные на 4 части),сверху зелень (петрушка или укроп). Залить горячим маринадом и стерилизовать 10 минут банки ёмкостью 1 литр (5 минут банки ёмкостью 0,5 литра). Перед закрытием добавить 2 чайные ложки уксуса в банку ёмкостью 1 литр (1 чайную ложку в банку ёмкостью 0,5 литра). °°°°° Приятного аппетита !°°°
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!