Помидоры резаные на зиму с луком и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Асланова
#марафон
Ингредиенты
- Маринад:
- воды 6 стаканов
- соли 2 столовые ложки
- растительного масла 2 столовые ложки
- сахарного песка 4 столовые ложки
- черного перца (обычного) 5—10 горошин
- лаврушки 2—3 листа
- Всё вскипятить
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На дно банки положить лук репчатый—порезанный полукольцами,помидоры порезанные пополам (очень крупные на 4 части),сверху зелень (петрушка или укроп).
Залить горячим маринадом и стерилизовать 10 минут банки ёмкостью 1 литр (5 минут банки ёмкостью 0,5 литра). Перед закрытием добавить 2 чайные ложки уксуса в банку ёмкостью 1 литр (1 чайную ложку в банку ёмкостью 0,5 литра). °°°°° Приятного аппетита !°°°
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!