
Помидоры резаные на зиму с луком и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Асланова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маринад:
- Воды 6 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сахарного песка 4 ст. л.
- Черного перца (обычного) 5—10 1 горош.
- Лаврушки 2—3 1 лист.
- Всё вскипятить
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На дно банки положить лук репчатый—порезанный полукольцами,помидоры порезанные пополам (очень крупные на 4 части),сверху зелень (петрушка или укроп).
Залить горячим маринадом и стерилизовать 10 минут банки ёмкостью 1 литр (5 минут банки ёмкостью 0,5 литра). Перед закрытием добавить 2 чайные ложки уксуса в банку ёмкостью 1 литр (1 чайную ложку в банку ёмкостью 0,5 литра). °°°°° Приятного аппетита !°°°



4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями