avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры резаные на зиму с луком и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидоры резаные на зиму с луком и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Асланова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маринад:
  • Воды 6 стак.
  • Соли 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сахарного песка 4 ст. л.
  • Черного перца (обычного) 5—10 1 горош.
  • Лаврушки 2—3 1 лист.
  • Всё вскипятить

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
На дно банки положить лук репчатый—порезанный полукольцами,помидоры порезанные пополам (очень крупные на 4 части),сверху зелень (петрушка или укроп). Залить горячим маринадом и стерилизовать 10 минут банки ёмкостью 1 литр (5 минут банки ёмкостью 0,5 литра). Перед закрытием добавить 2 чайные ложки уксуса в банку ёмкостью 1 литр (1 чайную ложку в банку ёмкостью 0,5 литра). °°°°° Приятного аппетита !°°°
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями