Помидоры резаные на зиму с луком и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Асланова
#марафон
Ингредиенты
Маринад:
воды 6 стаканов
соли 2 столовые ложки
растительного масла 2 столовые ложки
сахарного песка 4 столовые ложки
черного перца (обычного) 5—10 горошин
лаврушки 2—3 листа
Всё вскипятить
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На дно банки положить лук репчатый—порезанный полукольцами,помидоры порезанные пополам (очень крупные на 4 части),сверху зелень (петрушка или укроп).
Залить горячим маринадом и стерилизовать 10 минут банки ёмкостью 1 литр (5 минут банки ёмкостью 0,5 литра). Перед закрытием добавить 2 чайные ложки уксуса в банку ёмкостью 1 литр (1 чайную ложку в банку ёмкостью 0,5 литра). °°°°° Приятного аппетита !°°°
4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!