avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный редис
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный редис

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Becker
Сразу предупреждаю, запах после открытия банки не для слабонервных. Это как дорогой...
20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Редис, сколько в банку влезет
  • Смородины 4 лист.
  • Зонтик укропа 1 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Капсулы перца чили 1-2
  • Воды 300 мл
  • Соли 1 ч ложку
  • Сахара 2 ст. л.
  • Уксуса 9% 50 мл
  • Растительного масла 20 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
На дно банки положить листья смородины, зонтик укропа и часть чеснока. Сверху уложить порезанную на кружочки, редиску, примерно до половины банки.
2
Посыпать чесноком. Дальше укладывать редиску и сверху положить опять чеснок, два стручка чили, и укроп. Я зонтик на две части разделила. Все остальные ингредиенты довести до кипения и залить в банку. Закрыть крышкой. Кушать можно уже на следующий день.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями