avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный редис
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный редис

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Люблю маринованные овощи. А если они ещё и готовятся буквально за один день, то это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Редиса (примерно 24 штуки) 2 пуч.
  • Имбиря 3 см
  • Чеснока 2 зуб.
  • Винного уксуса 50 мл
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Редис разрезать пополам (крупный - на четыре части), имбирь нарезать соломкой, чеснок - слайсами.
2
Для маринада смешать 400 мл воды с уксусом, солью и сахаром, нагреть почти до кипения.
3
Редис, чеснок и имбирь сложить в банку.
4
Влить горячий маринад, накрыть и остудить. Оставить при комнатной температуре на 1 день, затем переставить в холодильник.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями