
Маринованный редис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Люблю маринованные овощи. А если они ещё и готовятся буквально за один день, то это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Редиса (примерно 24 штуки) 2 пуч.
- Имбиря 3 см
- Чеснока 2 зуб.
- Винного уксуса 50 мл
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Редис разрезать пополам (крупный - на четыре части), имбирь нарезать соломкой, чеснок - слайсами.
2
Для маринада смешать 400 мл воды с уксусом, солью и сахаром, нагреть почти до кипения.
3
Редис, чеснок и имбирь сложить в банку.
4
Влить горячий маринад, накрыть и остудить. Оставить при комнатной температуре на 1 день, затем переставить в холодильник.
5
Приятного аппетита!



4.96825
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями