Редис маринованный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Простая, вкусная, сезонная закуска из редиски. Советую попробовать! #летнееменю...
Ингредиенты
- редиски (300-400 г); 1 пучок
- любой зелени (у меня укроп, мята и любисток); немного
- чеснока (если любите); 2-3 зубчика
- луковица; 1
- Маринад:
- воды; 1 ст
- сахара; 1,5-2 ст.л
- соли; 0,5 ч.л
- перец свежемолотый;
- перец черный горошек;
- любого 6% уксуса (винный, бальзамический, яблочный и т.д); 2 ст.л
- растительного масла 2 ст.л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезать редис колечками, лук полукольцами, чеснок выдавить (если не любите, то не добавляйте), зелень нашинковать.
Приготовить маринад из перечисленных ингредиентов, попробуйте на соль, сахар, уксус, если что, то делайте по своему вкусу и залейте овощную смесь.
Поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
Подавайте к мясу, рыбе и любому гарниру. Нам очень нравится такая редисочка!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812052
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!