
Маринованный редис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Купцова
Ради эксперимента посадила редис как маячковую культуру. Использую его для обозначения...
Ингредиенты
- редиса 400 гр.
- чеснока 2 зубчика
- соли 1 ч.л.
- сахара 1 ч.л.
- укус 9% 2 ч.л
- растительного масла 1 ст.л.
- приправы "для корейской моркови" 2 ч.л.
- зелень рукколы и кинзы
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Банку тщательно промыть с содой, крышку прокипятить.
2
Редис тщательно промыть, обрезать, настрогать тонкими слайсами. Выложить в чашу.
3
Добавить измельчённый чеснок и зелень, соль, сахар, приправу для корейской моркови, растительное масло и уксус. Все перемешать. Оставить на 1 час до выделения сока.
4
По истечении времени снова все перемешать, выложить в подготовительную банку. Закрутить крышкой.
5
Можно замариновать редис на зиму ❗ Соответственно банку нужно стерилизовать любым, удобным для вас способом. Закрыть ее подготовленной горячей крышкой и перевернуть. Закутать в плед до полного остывания.
6
Приятного аппетита!😘🤗
7
P.s. При желании можно добавить слайсы моркови. Тогда редиса берете 300 гр., а моркови 100 гр.



4.95882
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2