
Маринованный редис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#заготовки2020
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Редиса 1 кг
- Чеснока 1 гол.
- Укропа 1 пуч.
- Сахара 2 ст. л.
- Уксуса 2 ст. л.
- Перца горошком 5-6 шт.
- Лавровых листиков пару
- Воды 1 л
- Соли 2 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Помыть все овощи и травы, обсушить.
2
Чеснок нарезать крупно. Укроп тоже нарезать. Редис нарезаем на четвертинки или пополам.
3
В стерильный банки укладываем слоями редис, чеснок, укроп.
4
В воду добавляем сахар, соль, перец и лавровый лист. Доводим всё до кипения. Выключаем газ и добавляем уксус. Горячим маринадом заливаем редис в банках, закрываем крышками. Переворачиваем банки на крышку, укутываем и оставляем до остывания.
5



4.911193
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)