Маринованная редиска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Квициния 🏃♂️
Ингредиенты
- На 1- литровую банку:
- укропа пучок
- петрушки пучок
- душистого перца 3-4 шт
- лавровый лист 1
- сахара 1,5 ч.л.
- соли без горки 1 ч.л.
- чеснока 3 зубчика
- уксуса 9% 1 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Редиску моем, режем на тонкие кружочки, добавляем к ней рубленную зелень, перемешиваем и выкладываем в стерилизованную банку, кладем сверху нарезанный чеснок.
2
Готовим маринад: наливаем воду, добавляем лавровый лист, перец горошком, сахар, соль и ставим на огонь, доводим до кипения, варим минутку, добавляем уксус и заливаем банку с редиской горячим маринадом. Закрываем, переворачиваем и остужаем. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96777
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!