
Маринованная редиска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Редиски 1 кг
- Укропа 1 пуч.
- Чеснока 1 гол.
- Уксус 9 % 70 мл
- Маринад
- Воды 1 л
- Соли 3 ч. л.
- Сахара 6 ч. л.
- Лавровый лист 3 шт.
- Душистый перец 10 шт.
- Черный перец 10 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим маринад: В кастрюльку налеваем воду, добавить специи. Поставить на огонь и довести до кипения. Варить 30 секунд. Отключить и дать остыть до 50 градусов.
2
Редиску моем, отрезаем хвостики, режем на кружочки шириной 2-3 мм. Чеснок измельчить.
3
На дно банки уложить укроп, немного чеснока.
4
Уложить до половины банки редиску,затем чеснок, затем заполнить банку до верху редисом и положить чеснок.
5
Залить банку до половины остывшим маринадом,налить уксус и долить банку маринадом. Закрыть банку. Остывшую банку убрать в холодильник на 8 часов.
6
При подаче на стол редис выложить в тарелку без маринада, смазать растительным маслом и посыпать зеленью



5512
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)