avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная редиска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная редиска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории33 arrow
icon
0 %
Белки2 гarrow
icon
0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы7 гarrow
icon
0 %
Сахар5 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Редиски 1 кг
  • Укропа 1 пуч.
  • Чеснока 1 гол.
  • Уксус 9 % 70 мл
  • Маринад
  • Воды 1 л
  • Соли 3 ч. л.
  • Сахара 6 ч. л.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Душистый перец 10 шт.
  • Черный перец 10 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим маринад: В кастрюльку налеваем воду, добавить специи. Поставить на огонь и довести до кипения. Варить 30 секунд. Отключить и дать остыть до 50 градусов.
2
Редиску моем, отрезаем хвостики, режем на кружочки шириной 2-3 мм. Чеснок измельчить.
3
На дно банки уложить укроп, немного чеснока.
4
Уложить до половины банки редиску,затем чеснок, затем заполнить банку до верху редисом и положить чеснок.
5
Залить банку до половины остывшим маринадом,налить уксус и долить банку маринадом. Закрыть банку. Остывшую банку убрать в холодильник на 8 часов.
6
При подаче на стол редис выложить в тарелку без маринада, смазать растительным маслом и посыпать зеленью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1