Маринованная редиска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Ингредиенты
- редиски 1 кг
- укропа Пучок
- чеснока 1 головка
- уксус 9 % 70 мл
- Маринад
- воды 1 литр
- соли 3 ч.л.
- сахара 6 ч.л.
- лавровый лист 3 шт.
- душистый перец 10 шт
- черный перец 10 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим маринад: В кастрюльку налеваем воду, добавить специи. Поставить на огонь и довести до кипения. Варить 30 секунд. Отключить и дать остыть до 50 градусов.
2
Редиску моем, отрезаем хвостики, режем на кружочки шириной 2-3 мм. Чеснок измельчить.
3
На дно банки уложить укроп, немного чеснока.
4
Уложить до половины банки редиску,затем чеснок, затем заполнить банку до верху редисом и положить чеснок.
5
Залить банку до половины остывшим маринадом,налить уксус и долить банку маринадом. Закрыть банку. Остывшую банку убрать в холодильник на 8 часов.
6
При подаче на стол редис выложить в тарелку без маринада, смазать растительным маслом и посыпать зеленью
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!