avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная редиска

Маринованная редиска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне

Ингредиенты

  • редиски 1 кг
  • укропа Пучок
  • чеснока 1 головка
  • уксус 9 % 70 мл
  • Маринад
  • воды 1 литр
  • соли 3 ч.л.
  • сахара 6 ч.л.
  • лавровый лист 3 шт.
  • душистый перец 10 шт
  • черный перец 10 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим маринад: В кастрюльку налеваем воду, добавить специи. Поставить на огонь и довести до кипения. Варить 30 секунд. Отключить и дать остыть до 50 градусов.
2
Редиску моем, отрезаем хвостики, режем на кружочки шириной 2-3 мм. Чеснок измельчить.
3
На дно банки уложить укроп, немного чеснока.
4
Уложить до половины банки редиску,затем чеснок, затем заполнить банку до верху редисом и положить чеснок.
5
Залить банку до половины остывшим маринадом,налить уксус и долить банку маринадом. Закрыть банку. Остывшую банку убрать в холодильник на 8 часов.
6
При подаче на стол редис выложить в тарелку без маринада, смазать растительным маслом и посыпать зеленью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Подскажите как стоит ? Без проблем ?
23 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!