avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из консервированной скумбрии
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из консервированной скумбрии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#салат #салатызаправки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия атлантическая маринованная а' море
  • Картофель, морковь
  • Свёкла, яйца, лук репчатый
  • Маринованный редис
  • Творожный крем с зеленью
  • Лимонный сок
  • Сыр "голландский"

Шаги приготовления

1
Скумбрию маринованную очистить от костей и нарезать кубиками. Репчатый лук нашинковать.
2
Картофель, свёклу и морковь отварить а подсоленной воде; остудить и очистить. Яйца отварить, остудить и очистить. Все ингредиенты нарезать одинаково кубиками.
3
Маринованный редис (у меня вместо яблока) нарезать тонкими кольцами.
4
Творожный крем смешать с лимонным соком.
5
Всё соединить в одной миске и перемешать. Залить заправкой из творожного крема с соком лимона. Сверху посыпать натёртым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2