Маринованная редиска и суп по-Японски. (хризантема)

Маринованная редиска и суп по-Японски. (хризантема)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Мы всегда готовим маринованную редиску на новогодний стол. Но вы можете взять идею и...
25

Ингредиенты

редиска 1 шт
Сладкий уксус со вкусом Чили
Японский прозрачный суп (осумаши)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем редиску. Ставим с двух сторон деревянную шпажку и тонко нарезаем.
2
Переворачиваем редиску и нарезаем.
3
Посыпаем солью и оставим на 30 минут. После этого сильно сожмём жидкость.
4
Затем кладём в сладкий уксус с Чили на один день.
5
Наслаждайтесь ⚜️🇯🇵
6
Для супа сначала варим редиску около 3 минуты. Затем вливаем суп осумаши.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!