
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cook.homemade.food
⠀Богатый суп с ярким вкусом поможет бодрее вернуться к жизни после похмелья...
1 час
20 порций
Ингредиенты
- Воды 3000-3500 мл
- Небольшая пластинка свиных рёбер
- Картофель - 7 средних
- Морковь – 1 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Луковица
- Чеснок – 2 зуб.
- Колбаса краковская полколечка
- Маринованная капуста 200 г
- Острого перца, сухого или маринованного 1 шт.
- Соленый огурец 4 шт.
- Огуречного рассола 250 мл
- Чёрных маслин 1 горст.
- Томатной пасты или соуса 2 ст. л.
- Соль, перец, зелень и любимые пряности по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Заливаю холодной водой рёбра и довожу до кипения. В кипящем бульоне снимаю пену и каждые 10 минут добавляю:
🔸Лук, чеснок
2
🔸 Нарезанный кубиками картофель 🥔
3
🔸 Пассерованную нарезанную колбаску в масле.
4
🔸 Нарезанные и пассерованные огурцы и острый перец.
5
🔸 Маринованную капусту🥬
🔸 Пассерованные в растительном масле и томатном соусе нарубленные морковь 🥕 и болгарский перец 🫑
6
Вынимаю рёбра из бульона, снимаю с кости, мелко рублю на кубики и возвращаю в суп.
7
Вливаю рассол. Нарезаю на кольца маслины и всыпаю в суп. Варю еще 5 минут.
8
🔸Добавляю соль, перец, зелень и пряности.
9
Варю ещё 5 минут. Готово ✅
Подаю со сметаной.



4.831844
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями