Маринованная дайкон редиска с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Этот рецепт моей тёти. Кисло- сладкая маринованная редиска с сладким абрикосом очень...
Ингредиенты
- Дайкон редиска 1/2
- курага 6 штук
- сушеные Комбу (сушеные водоросли) 10 см
- сладкий уксус(рисовый уксус 3: сахар 2) 1/2 ст
- Цедра лимона
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очищаем Дайкон.
2
Очень тонко нарезаем в пласт. Я использовала специальную тёрку 0,5 мм
3
Я нарезала 3 см Дайкона.
4
Положем Комбу (сушеные водоросли).
5
Далее добавляем цедра лимона и сладкий уксус.
6
После оставляем более 30 минут. До мягкости Дайкона.
7
Замачиваем курага (сушеный абрикос) в горячей воде.
8
Нарезаем курагу в маленький кубик. И заворачиваем в рулет с Дайкон редиской.
9
Аккуратно поместим рулетики из редиски.
10
Отправляем в холодильник на ночь.
11
Наслаждайтесь
12
Наш первый завтрак в новом году.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!