avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный дайкон с морковью🥢

Маринованный дайкон с морковью🥢

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чернявская
#премиякухнимира #премиязакуски Закуски из дайкона и моркови очень популярны в Корее....

Ингредиенты

  • дайкона 300 г
  • моркови 250 г
  • Для маринада:
  • воды 250 мл
  • уксуса 250 мл
  • сахара 200 г
  • соли щепотка

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Этот рецепт для тех, кто любит быстрые и лёгкие в приготовлении маринованные овощи. Для начала приготовим маринад: в небольшую кастрюльку налить воду и уксус. Добавить сахар и соль.
2
Довести жидкость до закипания на среднем огне, чтобы сахар растворился.
3
Снять кастрюльку с огня и дать остыть маринаду при комнатной температуре.
4
Морковь и дайкон помыть, очистить и нашинковать с помощью тёрки для корейской моркови.
5
Сложить овощи в миску и перемешать.
6
Банки заранее простерилизовать (мне понадобилось 3 банки по 0,5 литра), сложить в них овощи и залить остывшим маринадом. Накрыть крышкой и оставить мариноваться при комнатной температуре на 3-4 часа.
7
Хранить закуску в холодильнике. Приятного аппетита!🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
На здоровье 😊
2 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо, очень вкусно!
13 декабря 2020 г.
Ответить
На здоровье 😉
13 декабря 2020 г.
Ответить