
Салат-закуска из сёмги в цитрусовом соусе!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь
На Перуанский манер!!! Сытная версия "Севиче" вносите в классику свои кулинарные...
20-минут
6-порций
Ингредиенты
- Сёмга с/с /или филе любой красной рыбы 300 г
- Кукуруза консервированная 100 г
- Стебель сельдерея 100 г
- Огурцы свежие 300 г
- Ялтинский лук 150 г
- Морковь 100 г
- Редька дайкон 100 г
- Имбирь маринованный 50 г
- Лук зелёный 30 г
- На соус-
- Масло оливковое 150 мл
- Горчица дижонская с зёрнами 100 г
- Сок апельсина 50 мл
- Сок лимона 50 мл
- Соевый соус 50 мл
- Кинза
- Чили
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезать (корейская тёрка) тонкой соломкой, залить ледяной водой, откинуть на дуршлаг и хорошо отжать, чтобы не осталось влаги.
2
Сёмгу с/с (можно сырую) нарезать средним кубиком, смешать с перьями ялтинского лука и маринованным имбирём.
3
В нарезанные овощи добавить кубики сёмги и заправить цитрусовым соусом. Все ингредиенты пробить в блендере, добавить рубленую кинзу и колечки чили.
4
Салат-закуску выложить на блюдо двумя горками, украсить сладкой кукурузой и перьями зелёного лука!!!
5
Р.S-если салат убрать в холодильник на пару часов, он приобретёт насыщенный, пикантный вкусовой оттенок!!! Отличная закуска к запотевшей!!!



4.841796
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями