Салат из слабосоленой сёмги, крабовых палочек и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
У меня уже много лет любимый салат из пекинской капусты и крабовых палочек....
40 минут
6 порций
Ингредиенты
Пекинская капуста 2 листа
Стебель сельдерея
Небольшой огурчик
Помидор
брокколи 3 соплодия
крабовых палочек 3 палочки
Семги из набора для пива 200 гр.
заправка майонез, масло оливковое или растительное по вкусу
Зелень и соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лист пекинской капусты разрезать на двое. Стебель мелко порезать.
Порезать и стебель черешкового сельдерея.
2
Выложить черешки капусты и сельдерея в миску. Туда же порезать огурец и капусту брокколи.
3
Все положить в миску. Добавить по желанию зелень и порезанные крабовые палочки.
4
Семгу отделить от костей и нарезать. Положить в миску. Все заправить и перемешать. На дно хрустальной миски кладём часть салата.
5
Раскладываем по краям листы пекинской капусты и помидор. Наполняем салатом. Сверху кладём помидор.
Получилось очень вкусно и полезно !
Попробуйте. Мне понравился данный необычный салат !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82135
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!