avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат-закуска из стеклянной лапши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат-закуска из стеклянной лапши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Безгина
#рецепт #салат #закуска #вкусно

Ингредиенты

  • Лапша стеклянная (Фунчоза бобовая)
  • Морковь большая (или 2 шт небольших) 1 шт
  • Перец болгарский (красный, зелёный) 2 шт
  • Огурец большой (или 2-3 небольших) 1 шт
  • Шампиньоны 300 гр
  • Зелень
  • Масло растительное
  • Соль
  • Кориандр 1/2 ч.л
  • Острый молотый перец
  • Приправа для корейской моркови 1/2 ч.л

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Морковку и болгарский перец, нарезать соломкой. Грибы, ломтиками. Добавить на сковороду растительное масло, выложить овощи и обжарить. Обжариваем на большом огне,чтобы овощи зарумянились, но при этом оставались немного хрустящими.
2
Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке. Но я обычно заливаю кипятком и оставляю на 3-5 минут. Затем сливаю воду и промываю под холодной водой. К готовой лапше, добавляем огурцы, нарезанные соломкой, обжаренные овощи вместе с оставшимся от жарки маслом, все специи. Хорошо перемешиваем и даём настояться 3-6 часов.
3
Чтобы фунчозу было удобно кушать, уже готовую, ножницами нарезаю её. Соль, перец по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями