Израильский салат-закуска с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Простой, слегка сладковатый и вкусный салат. Готовится легко из простых и доступных...
Ингредиенты
- тунца в собственном соку 1 б.
- кукурузы (маленькая) 1 б.
- болгарского перца (красного) 1/2
- маринованных огурчиков-корнишонов 5
- яйца (зависит от размера) 2-3
- Соль
- Щепотка сахара
- Майонез
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Берем все наши продукты.
2
Яйца, болгарский перец и огурчики нарезаем кубиками размером с зернышки кукурузы - т.е. не крупно.
Перекладываем в салатник, добавляем тунца измельченного вилкой (жидкость слить). Всыпаем кукурузу.
3
Затем слегка подсаливаем, добавляем сахар и майонез. Перемешиваем. Перекладываем в салатник для подачи.
По желанию дополняем поджаренными тостами, натертыми чесночком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792171
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!