
Салат с авокадо и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Этот салат - закуска. Его можно подать в качестве аперитива перед основными блюдами,...
10 мин
2
2
Ингредиенты
- Авокадо 1 шт.
- Тунец 1 бан.
- Помидоры 1-2 шт.
- Лук красный 0,5 маленький
- Чесночный соус 4 ст. л.
- Соль, растительное масло по вкусу
- Острый перец по желанию
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В каждую плоскую тарелку поставить кулинарное кольцо.
Половинку авокадо, для каждой порции, нарезать мелким кубиком. Выложить внутрь кольца. Немного утрамбовать.
2
Сверху выложить тунец из банки. Смазать чесночным соусом или майонезом.
3
Помидоры и половинку луковицы нарезать мелким кубиком. Перемешать. Немного посолить.
4
Если дать помидорам с луком немного постоять, минут 10, то лук подмаринуется и будет еще вкуснее.
Можно добавить немного острого перца.
5
Выложить помидоры на тунец. Аккуратно снять кольцо. Полить сверху ароматным растительным маслом. Подавать сразу.



4.95898
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
3
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)