avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из консервированного тунца и авокадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из консервированного тунца и авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Этот салат — настоящая находка для тех, кто придерживается правильного питания. К тому...
5 минут
2

Ингредиенты

  • Авокадо 2 шт.
  • Лимонный сок 2 ч. л.
  • Перец болгарский 70-100 г
  • Тунец консервированный 150 г
  • Лук шалот 30 г
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло оливковое для заправки салата

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовим продукты, авокадо разрезаем пополам, удаляем кость и мякоть, оставляем на коже примерно 0,5 см мякоти.
2
Мякоть авокадо нарезаем и сбрызгиваем лимонным соком. Нарезаем кубиком перец.
3
Добавляем нарезанный лук, чеснок, тунец. Солим, перчим по вкусу.
4
Перемешиваем, добавляем масло. Выкладываем салат в лодочки авокадо.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
2
4
0
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями