Салат с говяжьей печенью

Салат с говяжьей печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
6

Ингредиенты

печень говяжья 200-250 грамм
лук репчатый 150 грамм
дайкон 100 грамм
морковь по- корейски консервированная 100 грамм
огурец маринованный или солёный 2-3 шт
масло растительное для жарки 2-3 ст.л
майонез 2-3 ст.л
соль, перец, чеснок По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень очищаем от плёнки. Нарезаем как можно тоньше соломкой.
2
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Убираем из сковороды, оставляем пока остынет.
3
Обжариваем печень, помешивая, минут 3-5. Тоже убираем до охлаждения.
4
Остальные овощи нарезаем соломкой. Все ингредиенты соединяем в одной миске. Заправляем майонезом. Солим, перчим по вкусу.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!