avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с говяжьей печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с говяжьей печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Ингредиенты

  • Печень говяжья 200-250 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Дайкон 100 г
  • Морковь по- корейски консервированная 100 г
  • Огурец маринованный или солёный 2-3 шт.
  • Масло растительное для жарки 2-3 ст. л.
  • Майонез 2-3 ст. л.
  • Соль, перец, чеснок по вкусу

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Печень очищаем от плёнки. Нарезаем как можно тоньше соломкой.
2
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Убираем из сковороды, оставляем пока остынет.
3
Обжариваем печень, помешивая, минут 3-5. Тоже убираем до охлаждения.
4
Остальные овощи нарезаем соломкой. Все ингредиенты соединяем в одной миске. Заправляем майонезом. Солим, перчим по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями