Салат с печенью цыпленка и бальзамической заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#календарь
Простой, но очень вкусный салат
Ингредиенты
- Листья ромена
- Помидоры черри
- Морковь свежая
- Лук репчатый
- Печень цыпленка
- Мука для обвалки
- Растительное маслом для жарки
- Соль, свежемолотый чёрный перец
- коньяку 1 чл
- Бальзамический крем
- Заправка
- Бальзамического уксуса 1 ч. л.
- соевого соуса 0,5 чл
- сока лимона 1 чл
- сахара, соли Щепотка
- воды 2 стл
- масла растительного 2 ст л
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Печень вымыть, очистить от пленок, обвалять в муке. Жарить на разогретой сковороде с толстым дном на растительном масле на среднем огне. За минуту до готовности добавить алкоголь и выпарить, посолить, добавить перец.
2
Листья салата вымыть, нарезать широкими полосками, морковь вымыть, очистить и нарезать тонкими длинными полосками с помощью пиллера. Помидоры нарезать на 2 части, лук-полукольцами.
3
Приготовить заправку, смешав до однородности все ингредиенты. Нарезанную морковь слегка пожать и заправить частью соуса. На салатные листья выложить морковь, лук, помидоры и полить все заправкой.
4
Сверху выложить печень и полить бальзамическим кремом👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851660
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!