avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с печенью цыпленка и бальзамической заправкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат с печенью цыпленка и бальзамической заправкой

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Елена 🌹
#календарь Простой, но очень вкусный салат

Ингредиенты

  • Листья ромена
  • Помидоры черри
  • Морковь свежая
  • Лук репчатый
  • Печень цыпленка
  • Мука для обвалки
  • Растительное маслом для жарки
  • Соль, свежемолотый чёрный перец
  • коньяку 1 чл
  • Бальзамический крем
  • Заправка
  • Бальзамического уксуса 1 ч. л.
  • соевого соуса 0,5 чл
  • сока лимона 1 чл
  • сахара, соли Щепотка
  • воды 2 стл
  • масла растительного 2 ст л

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Печень вымыть, очистить от пленок, обвалять в муке. Жарить на разогретой сковороде с толстым дном на растительном масле на среднем огне. За минуту до готовности добавить алкоголь и выпарить, посолить, добавить перец.
2
Листья салата вымыть, нарезать широкими полосками, морковь вымыть, очистить и нарезать тонкими длинными полосками с помощью пиллера. Помидоры нарезать на 2 части, лук-полукольцами.
3
Приготовить заправку, смешав до однородности все ингредиенты. Нарезанную морковь слегка пожать и заправить частью соуса. На салатные листья выложить морковь, лук, помидоры и полить все заправкой.
4
Сверху выложить печень и полить бальзамическим кремом👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
12
18
25
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16