Кимчи из редьки 김치 (маринованный дайкон)
Рецепт с фото пошаговый
Автор anna_food_tsareva
#김치 #кимчи #кимчхи
Ингредиенты
- Дайкон (длина 10 см, диаметр 5 1 шт
- корень имбиря (4 на 4см) 1 шт
- зелёного лука 3 листа
- чеснока 3 зубчика
- Сахар, соль, красный перец
- Соевый соус
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Чистим 1 дайкон примерно 10 см длиной и диаметром 5 см.
2
Режем дайкон на кубики 2 на 2 см.
3
В контейнер к дайкону добавляем 1 столовую ложку сахара и соли. Перемешиваем.
4
Оставляем настаиваться 30 минут при комнатной температуре.
5
В это время мелко режем имбирь (берём 4 на 4 см), зелёный лук (3 листа), чеснок (3 зубчика).
6
После того, как дайкон настоялся добавляем нарезанный имбирь, зелёный лук и чеснок.
7
Посыпаем красным перцем (2 столовые ложки).
8
Добавляем 3 столовые ложки соевого соуса.
9
Хорошо все перемешиваем.
10
Складываем в герметичный контейнер и оставляем настаиваться 3 дня при комнатной температуре.
11
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
краоный перец какой?острый чили или сладкий паприка? 2ст. ложки- это не многовато ?
13 июля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!