avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кимчи из редьки 김치 (маринованный дайкон)

Кимчи из редьки 김치 (маринованный дайкон)

Рецепт с фото пошаговый

Автор anna_food_tsareva
#김치 #кимчи #кимчхи

Ингредиенты

  • Дайкон (длина 10 см, диаметр 5 1 шт
  • корень имбиря (4 на 4см) 1 шт
  • зелёного лука 3 листа
  • чеснока 3 зубчика
  • Сахар, соль, красный перец
  • Соевый соус

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Чистим 1 дайкон примерно 10 см длиной и диаметром 5 см.
2
Режем дайкон на кубики 2 на 2 см.
3
В контейнер к дайкону добавляем 1 столовую ложку сахара и соли. Перемешиваем.
4
Оставляем настаиваться 30 минут при комнатной температуре.
5
В это время мелко режем имбирь (берём 4 на 4 см), зелёный лук (3 листа), чеснок (3 зубчика).
6
После того, как дайкон настоялся добавляем нарезанный имбирь, зелёный лук и чеснок.
7
Посыпаем красным перцем (2 столовые ложки).
8
Добавляем 3 столовые ложки соевого соуса.
9
Хорошо все перемешиваем.
10
Складываем в герметичный контейнер и оставляем настаиваться 3 дня при комнатной температуре.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
краоный перец какой?острый чили или сладкий паприка? 2ст. ложки- это не многовато ?
13 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!