Кимчи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Гончаров
#кимчи #пряно #капуста #еда #вкусно
1,5 часа
6 порций
17
Ингредиенты
Капуста пекинская 2 кг
Соль 50 г
Зеленый лук 80 г
Морковь 150 г
Имбирь 110 г
Груша 250 г
Чеснок 6 зубчиков
Рыбный соус 60 мл
Красный перец чили 20 г
Хлопья чили 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крупно нарезать капусту, добавить к ней соль, перемешать и отжать, отставить в сторону на 1,5 часа.
2
Крупно нарезать лук, морковь нарезать тонкими полосками.
3
Поместить 6 зубчиков чеснока, порезанные хаотично грушу и имбирь, рыбный соус и перец чили в блендер и взбить до образования однородной массы.
4
После того, как капуста отстояла 1,5 часа в соли, промыть ее под проточной водой и отжать остатки лишней воды.
5
К капусте добавить лук, морковь и пасту, перемешать.
6
Поместить кимчи в стеклянную банку, накрыть ее крышкой неплотно и оставить в темном месте на 4-5 дней при комнатной температуре для вызревания.
7
После вызревания помещаем в холодильник и используем по необходимости. Храниться в холодильнике может около 3-х месяцев.
4.94935
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!