Яичница с кимчи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Такой завтрак особенно порадует любителей острого.
#меню #завтрак #блюдаизяиц...
15 минут
1 порция
67
Ингредиенты
растительное масло
кимчи 4 ст.л.
яйца 3
пряная соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать кимчи (пекинская капуста по-корейски) и выложить в сковородку. Обжарить несколько минут на растительном масле.
2
Разбить яйца и немного посолить.
3
Жарить до готовности, чтобы белок схватился, а желток остался жидким. Приятного аппетита!
4
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
4.99535
Эмоции 67
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
21
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ирина Волигова
оставил(а)
Благодарю за интересный рецепт! Отличное сочетание ингредиентов! И, конечно, очень вкусно!!!
14 марта 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!