Рис с кимчи и Spam
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катюша
Быстрый рецепт. В меру острый жареный рис с кимчи, спэм, грибы и соевый соус
20-30 мин
1-2 порции
17
Ингредиенты
гр рис 200
гр спэм или другая консервированая ветчина 100-150
кимчи 4 ложки
острый кайенский перчик 1
шампиньона 2-3
по вкусу соевый соус
Лао Ган Ма (не обязательно) Lao Gan Ma 1/2 ложки
майонез
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить 200 грамм риса. У меня был готовый корейский рис.
2
Разогреть сковородку с маслом. Нарезать спэм и грибы кубиками, добавить в сковородку жарить три минуты.
3
Добавить кимчи и отваренный рис, добавить соевый соус и порезанный перчик. Можно добавить Лао ган ма. Перемешать. Жарить три минуты.
4
Готово. Можно полить майонезом и подавать.
4.871518
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!