Маринованный дайкон

Маринованный дайкон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина
20

Ингредиенты

дайкон 0,5 кг
воды 0,5 л
чеснок 4-5 долек
сахар 2-3 стол л
соль 1 стол л
куркума 0,5 ч л
уксус 9 % 70 мл
специи: По вкусу
лавровый лист
душистый перец горошек
бадьян (по желанию)
шафран (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дайкон очистить и произвольно нарезать, заложить в подготовленную банку, добавить чеснок.
2
Готовим маринад: в кастрюле смешиваем специи, соль,уксус, сахар, вливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения. Заливаем дайкон,закрываем крышкой и оставляем остывать.
3
Остывшую баночку отправляем на сутки в холод. Затем наслаждаемся отличной закуской. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#мойэффектбабочки🦋
7 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!