
Маринованный дайкон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- Дайкон 0,5 кг
- Воды 0,5 л
- Чеснок 4-5 дол.
- Сахар 2-3 стол л
- Соль 1 стол л
- Куркума 0,5 ч. л.
- Уксус 9 % 70 мл
- Специи: по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Душистый перец горошек
- Бадьян (по желанию)
- Шафран (по желанию)
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Дайкон очистить и произвольно нарезать, заложить в подготовленную банку, добавить чеснок.
2
Готовим маринад: в кастрюле смешиваем специи, соль,уксус, сахар, вливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения. Заливаем дайкон,закрываем крышкой и оставляем остывать.
3
Остывшую баночку отправляем на сутки в холод. Затем наслаждаемся отличной закуской. Приятного аппетита!!



4.851682
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)