Свиная грудинка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Нежная, сочная грудинка на обед или ужин
#осень #грудинказапеченная #грудинкавдуховке
2 часа
4
Ингредиенты
- Грудинка свиная
- Соль, перец, любые специи для маринования. Я взяла сухой чеснок, хмели-сунели, сухую зелень, лавровый лист, копченую паприку. Можно брать какие есть в доме
- Можно взять репчатый лук, перемолоть мелко и обмазать грудинку. Но я в этот раз готовила без лука
Шаги приготовления
1
Грудинку помыть, обсушить, обмазать солью, перцем и любыми специями.
2
Завернуть в пищевую пленку и оставить мариноваться минимум на час. Но лучше больше.
3
Перед запеканием обернуть фольгой и поставить в нагретую до 180 гр духовку. Фольгу смазать маслом, иначе шкурка прилипнет.
4
Минут через сорок вынуть, развернуть сверху фольгу и поставить снова в духовку до образования румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911225
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!