avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная грудинка в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная грудинка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
#готовкамойвыбор #свинаягрудинкавдуховке

Ингредиенты

  • , 3 кг свиной грудинки 1
  • ч.л русской горчицы 2
  • ч.л аджики 1,5
  • ч.л крупной соли 1,5

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Грудинка вымыть, обсушить. Смешать горчицу, аджику и соль, тщательно натереть мясо этой смесью и поставить в холодильник для маринования минимум на ночь. У меня мариновалась 36 часов.
2
По истечении времени форму для запекания плотно закрыть фольгой, поставить в духовку. Запекать один час при температуре 200 градусов и 40 минут, убавив до 180.
3
За 10 минут до выключения фольгу снять, чтобы мясо подрумянилось. Достав форму из духовки снова закрыть фольгой чтобы "отдохнуло". Остывшую грудинку нарезать поперёк куска, удалив косточки. Хрящики режутся легко, шкурка очень мягкая, сало вкусное. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5