Свиная грудинка в духовке

Свиная грудинка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
#готовкамойвыбор #свинаягрудинкавдуховке
40

Ингредиенты

, 3 кг свиной грудинки 1
ч.л русской горчицы 2
ч.л аджики 1,5
ч.л крупной соли 1,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудинка вымыть, обсушить. Смешать горчицу, аджику и соль, тщательно натереть мясо этой смесью и поставить в холодильник для маринования минимум на ночь. У меня мариновалась 36 часов.
2
По истечении времени форму для запекания плотно закрыть фольгой, поставить в духовку. Запекать один час при температуре 200 градусов и 40 минут, убавив до 180.
3
За 10 минут до выключения фольгу снять, чтобы мясо подрумянилось. Достав форму из духовки снова закрыть фольгой чтобы "отдохнуло". Остывшую грудинку нарезать поперёк куска, удалив косточки. Хрящики режутся легко, шкурка очень мягкая, сало вкусное. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вкуснотища!💯
17 октября 2022 г.
Ответить
@shmunkI Спасибо! Чем проще, тем лучше! Три года назад моя мама, 87 лет, очень тяжело болела ковидом, а когда начала выздоравливать, первым делом попросила...
17 октября 2022 г.
Ответить
@panova____tat Здоровья мамочке!🤗
17 октября 2022 г.
Ответить
@shmunkI 🙏💕 И Вы, Инна, будьте здоровы и счастливы!
17 октября 2022 г.
Ответить
@panova____tat 🥰🥰
17 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!