Грудинка в духовке с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
1 ч 45 мин
3 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грудинку (у меня на кости) моем, зачищаем и режем на полоски (не до конца) по 1 сантиметру.
2
Три зубчика чеснока 🧄 (через чеснокодавилку) немного подсолнечного масла, паприка, перец черный, аджика - натираем мясо и под пленку мариноваться на пару часов.
3
Картофель чистим и режем на кружечки по 0,5 сантиметра. Добавляем чеснок 🧄 соль и черный перец. Пару ложек майонеза.
4
Перемешиваем.
5
На противень наливаем немного подсолнечного масла, соль и перец. Лук 🧅 кружочками.
6
Сверху грудинку. В разрезы картофель и остальной вокруг. Отправляем в духовку на 45-55 минут на 180°С.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841765
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
7
5
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями