avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Хороша закуска - маринованная капустка !!!!! Быстрый способ горячим рассолом ! Самый...
40- 50 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 2 кг
  • Воды 1 л
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 2 ст. л.
  • Раст. масла 1 стак.
  • Уксуса 9% 1 стак.
  • Чеснок по вкусу
  • Моркови 2-3 шт.

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Капусту тонко шинкуем, смешиваем с натертой на крупной тёрке морковью, не перетираем.
2
Кипятим рассол : вода, уксус, соль, сахар, раст. масло.
3
Плотно утрамбовываем капусту в банку, на дно которой кладём 2-3 нарезанных зубчика чеснока. Заливаем кипящим рассолом и сверху ещё пару зубчиков чеснока. Закрываем крышкой. В холод не убираем до готовности.
4
Через сутки (даже немного раньше) наша бомбическая капустка готова !!!!
5
Масла можно добавить и поменьше, не стакан. Оно здесь играет не ключевую роль, но зато не требуется дополнительно им заправлять при подаче.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2