
Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Хороша закуска - маринованная капустка !!!!! Быстрый способ горячим рассолом ! Самый...
40- 50 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 2 кг
- Воды 1 л
- Сахара 1 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Раст. масла 1 стак.
- Уксуса 9% 1 стак.
- Чеснок по вкусу
- Моркови 2-3 шт.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Капусту тонко шинкуем, смешиваем с натертой на крупной тёрке морковью, не перетираем.
2
Кипятим рассол : вода, уксус, соль, сахар, раст. масло.
3
Плотно утрамбовываем капусту в банку, на дно которой кладём 2-3 нарезанных зубчика чеснока. Заливаем кипящим рассолом и сверху ещё пару зубчиков чеснока. Закрываем крышкой. В холод не убираем до готовности.
4
Через сутки (даже немного раньше) наша бомбическая капустка готова !!!!
5
Масла можно добавить и поменьше, не стакан. Оно здесь играет не ключевую роль, но зато не требуется дополнительно им заправлять при подаче.



5473
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)