avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свёкла маринованная
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свёкла маринованная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Скороходова
Ещё один рецепт, где в главной роли красавица свекла. Аппетитная закуска для семейного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 1 шт.
  • Бальзамический уксус 1 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Мёд 1 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Зелень укропа
  • Перец, соль по вкусу
  • Ростки горошка
  • Ялтинский лук

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Свёклу отварить, остудить, почистить. Нарезать полукольцами.
2
Смешать заправку: бальзамический уксус, оливковое масло, мёд, мелко рубленый чеснок, перец, соль.
3
Слоями укладываю свёклу, пересыпая мелко нарезанной зеленью укропа, сбрызгивая заправкой. Свёклу мариную сутки.
4
Выкладываю слайсы свёклы на тарелку.
5
Присыпать кунжутом, перьями ялтинского сладкого лука, ростками горошка. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2