ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Маринованная свёкла с чесночком

Маринованная свёкла с чесночком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • свёклы 3
  • чеснока 2 зубчика
  • сахара 0.5 чайной ложки
  • соли 0.5 чайной ложки
  • растительного масла 100 мл
  • 9% уксуса по вкусу можно меньше добавлять 1 чайная ложка
  • укропа 1 веточка
  • чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свёклу отварить или запечь в духовом шкафу в фольге, остудить, почистить от кожуры и нарезать кольцами.
2
Смешать соль, сахар, уксус, черный молотый перец. Все тщательно размешать и дать постоять 5-7 минут.
3
На дно формы уложить свёклу, полить маринадом, затем проложить порубленным чесноком и зеленью, все слои повторить. Убираем на ночь в холодильник. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!