
Маринованная свёкла с чесночком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёклы 3
- Чеснока 2 зуб.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Растительного масла 100 мл
- 9% уксуса по вкусу можно меньше добавлять 1 ч. л.
- Укропа 1 вет.
- Чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свёклу отварить или запечь в духовом шкафу в фольге, остудить, почистить от кожуры и нарезать кольцами.
2
Смешать соль, сахар, уксус, черный молотый перец. Все тщательно размешать и дать постоять 5-7 минут.
3
На дно формы уложить свёклу, полить маринадом, затем проложить порубленным чесноком и зеленью, все слои повторить.
Убираем на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!



4.97722
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями