Маринованная свёкла с чесночком

Маринованная свёкла с чесночком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
2

Ингредиенты

свёклы 3
чеснока 2 зубчика
сахара 0.5 чайной ложки
соли 0.5 чайной ложки
растительного масла 100 мл
9% уксуса по вкусу можно меньше добавлять 1 чайная ложка
укропа 1 веточка
чёрный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свёклу отварить или запечь в духовом шкафу в фольге, остудить, почистить от кожуры и нарезать кольцами.
2
Смешать соль, сахар, уксус, черный молотый перец. Все тщательно размешать и дать постоять 5-7 минут.
3
На дно формы уложить свёклу, полить маринадом, затем проложить порубленным чесноком и зеленью, все слои повторить. Убираем на ночь в холодильник. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!