
Свекла маринованная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Проверенный годами рецепт свеклы. Для свекольника, борща и просто на гарнир. Хорошо...
2 часа
Ингредиенты
- Свекла отварная
- воды 1 литр
- соли 1,5 ст. ложки
- сахара 100 грамм
- гор.черн.перца 3-5
- гвоздики 2-3
- лавр.листа 2
- уксуса 9% 100 грамм
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить свеклу до готовности.
2
Очистить и порезать удобным способом (брусочки, кубики).
3
Раскладываем по банкам, заливаем маринадом.
4
Стерилизуем 15-20 минут. Закрываем и убираем до лучших времён. Приятного аппетита.



4.99539
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями