
🇩🇰 Маринованная свёкла по датскому рецепту (Rødbeder)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#премиявеган #кукснап
Маринованная свёкла – очень популярная закуска в Скандинавии,...
Ингредиенты
- Свёкла 1 кг
- Сахар 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец душистый 6 шт.
- Гвоздика 3 шт.
- Семена горчицы 1 ст. л.
- Корица 1/3 ч. л.
- Кардамон 0,5 ч. л.
- Уксус винный 4 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые ингредиенты.
2
Свеклу вымыть, запечь или отварить до готовности. Затем остудить, очистить и порезать на ломтики (не менее 1 см толщиной).
3
Вскипятить воду, добавить соль, сахар, все специи, прокипятить пару минут. Снять с огня, добавить уксус. Свеклу сложить в емкость с крышкой. Залить маринадом и оставить мариноваться в холодильник на сутки.
4
Можно кушать!



4.96773
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями