avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🇩🇰 Маринованная свёкла по датскому рецепту (Rødbeder)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🇩🇰 Маринованная свёкла по датскому рецепту (Rødbeder)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#премиявеган #кукснап Маринованная свёкла – очень популярная закуска в Скандинавии,...

Ингредиенты

  • Свёкла 1 кг
  • Сахар 3 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец душистый 6 шт.
  • Гвоздика 3 шт.
  • Семена горчицы 1 ст. л.
  • Корица 1/3 ч. л.
  • Кардамон 0,5 ч. л.
  • Уксус винный 4 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые ингредиенты.
2
Свеклу вымыть, запечь или отварить до готовности. Затем остудить, очистить и порезать на ломтики (не менее 1 см толщиной).
3
Вскипятить воду, добавить соль, сахар, все специи, прокипятить пару минут. Снять с огня, добавить уксус. Свеклу сложить в емкость с крышкой. Залить маринадом и оставить мариноваться в холодильник на сутки.
4
Можно кушать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями