Маринованная свёкла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#премиявеган
3 часа
4
2
Ингредиенты
- Свекла средняя 2 шт.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар щепотка
- Чеснок 2 зуб.
- Петрушка
- Уксус 9% 3 ч. л.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Горчица в зёрнах 1 ч. л.
- Специи: чёрный перец, кориандр по 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свёклу помыть и отварить 40-50 минут. Залить холодной водой, чтобы остыла. Почистить.
2
Нарезать соломкой и сложить в миску.
3
Сделать маринад. Для этого смешать в пиале масло, горчицу, уксус, соль, сахар, кориандр, чёрный перец. Залить свёклу. Нарезать петрушку и чеснок через терку. Добавить к свёкле. Поставить в холодильник на 2 часа для маринования.
4
Подаем к столу!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Супер, люблю такие блюда, отличный рецепт, спасибо 👍🏻
17 декабря 2024 г.
Ответить
Отлично! Я думаю и на зиму можно закрыть такую свёклу, только в горячем виде.
17 декабря 2024 г.
Ответить