avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свёкла маринованная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свёкла маринованная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко
#заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 2 кг
  • Воды 8 стак.
  • Сахара 100 г
  • Уксуса 100 г
  • Соли 3 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Свёклу очистить, залить водой и поставить варить.
2
Когда свёкла закипит, добавить соль, сахар и уксус.
3
Варить, если свёкла молодая, 30мин, если нет 40-45 мин.
4
Разложить в стерилизованные банки, залить рассолом, закатать, укутать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями