Маринованная свекла

Маринованная свекла

Автор Ирина Волигова
#свекла Маринованная свекла незаменимый ингредиент для литовского борща, салатов и т. д.
2,5 часа
4 порции
71

Ингредиенты

свеклы (отварить) 200 г
винного уксуса 1 столовая ложка
оливкового масла 1 столовая ложка
чеснока 2 зубчика
По вкусу - соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое.
2
Свеклу нарезаем небольшими брусочками или кубиками - как это требуется для блюда.
3
Перекладываем в салатник, добавляем уксус, масло и чеснок, пропущенный через пресс. Солим по вкусу. Перемешиваем.
4
Закрываем пленкой и убираем в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 71

Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!