
Маринованная свекла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
#свекла
Маринованная свекла незаменимый ингредиент для литовского борща, салатов и т. д.
2,5 часа
4 порции
Ингредиенты
- свеклы (отварить) 200 г
- винного уксуса 1 столовая ложка
- оливкового масла 1 столовая ложка
- чеснока 2 зубчика
- По вкусу - соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Свеклу нарезаем небольшими брусочками или кубиками - как это требуется для блюда.
3
Перекладываем в салатник, добавляем уксус, масло и чеснок, пропущенный через пресс. Солим по вкусу. Перемешиваем.
4
Закрываем пленкой и убираем в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!



4.95885
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями