avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная свекла
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная свекла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
#свекла Маринованная свекла незаменимый ингредиент для литовского борща, салатов и т. д.
2,5 часа
4 порции

Ингредиенты

  • свеклы (отварить) 200 г
  • винного уксуса 1 столовая ложка
  • оливкового масла 1 столовая ложка
  • чеснока 2 зубчика
  • По вкусу - соль

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Свеклу нарезаем небольшими брусочками или кубиками - как это требуется для блюда.
3
Перекладываем в салатник, добавляем уксус, масло и чеснок, пропущенный через пресс. Солим по вкусу. Перемешиваем.
4
Закрываем пленкой и убираем в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями