avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная капуста со свёклой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная капуста со свёклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Ингредиенты

  • Капуста 1-1.2 кг
  • Свёкла 2 шт средних
  • Морковь 1 шт большая
  • Масло растительное 100 мл
  • Уксус 9% 50 мл
  • соли 1 ст.ложка без горки
  • сахара 3 ст.ложки без горки
  • перца горошком чёрного 7 шт
  • Лук 1 шт крупная

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Порезать капусту как вам нравится. Я решила крупно резать. Тонко Шинкованные овощи быстрее пропитаются. Порезать лук и морковь.
2
Порезать свёклу и перемешать, пожать немного чтобы капуста чуть мягче стала.
3
Смешать масло, уксус, сахар, соль. Вылить в капусту. Перемешать хорошенько. Поставить под груз в холодильник. Я ставлю на ночь. Или сделайте с утра и оставьте до вечера. Капуста получается очень вкусной. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3