
Маринованная капуста со свёклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Капуста 1-1.2 кг
- Свёкла 2 шт средних
- Морковь 1 шт большая
- Масло растительное 100 мл
- Уксус 9% 50 мл
- соли 1 ст.ложка без горки
- сахара 3 ст.ложки без горки
- перца горошком чёрного 7 шт
- Лук 1 шт крупная
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Порезать капусту как вам нравится. Я решила крупно резать. Тонко Шинкованные овощи быстрее пропитаются. Порезать лук и морковь.
2
Порезать свёклу и перемешать, пожать немного чтобы капуста чуть мягче стала.
3
Смешать масло, уксус, сахар, соль. Вылить в капусту. Перемешать хорошенько. Поставить под груз в холодильник. Я ставлю на ночь. Или сделайте с утра и оставьте до вечера. Капуста получается очень вкусной. Приятного аппетита!!!!



4.831819
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)