avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная капуста со свеклой

Маринованная капуста со свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Калугина
#примиязакуска
4дня
5 порций

Ингредиенты

  • капусты 1 вилок
  • свеклы 1 шт
  • чеснока 1 головка
  • лаврового листа 4 шт
  • перца горошка 10 шт
  • сахара 2 ст. ложки
  • соли 2 ст.л
  • 9%уксуса 50 мл
  • воды 1 литр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить рассол. Нарезать кочан капусты квадратами. Свеклу резать,можно натереть на терке. Чеснок нарезать. Пока кипит рассол, режем складываем ингредиенты. Залить кипящим рассолом,поставить гнет, стоит 2 дня в тепле. Затем убрать в холод.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!