Маринованная капуста со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Калугина
#примиязакуска
4дня
5 порций
Ингредиенты
- капусты 1 вилок
- свеклы 1 шт
- чеснока 1 головка
- лаврового листа 4 шт
- перца горошка 10 шт
- сахара 2 ст. ложки
- соли 2 ст.л
- 9%уксуса 50 мл
- воды 1 литр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить рассол. Нарезать кочан капусты квадратами. Свеклу резать,можно натереть на терке. Чеснок нарезать. Пока кипит рассол, режем складываем ингредиенты. Залить кипящим рассолом,поставить гнет, стоит 2 дня в тепле. Затем убрать в холод.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98624
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!