
Маринованная капуста со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Калугина
#примиязакуска
4дня
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1 вилок
- Свеклы 1 шт.
- Чеснока 1 гол.
- Лаврового листа 4 шт.
- Перца горошка 10 шт.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 2 ст. л.
- 9%уксуса 50 мл
- Воды 1 л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить рассол. Нарезать кочан капусты квадратами. Свеклу резать,можно натереть на терке. Чеснок нарезать. Пока кипит рассол, режем складываем ингредиенты. Залить кипящим рассолом,поставить гнет, стоит 2 дня в тепле. Затем убрать в холод.



4.98624
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями