avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная капуста со свеклой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная капуста со свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Калугина
#примиязакуска
4дня
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 1 вилок
  • Свеклы 1 шт.
  • Чеснока 1 гол.
  • Лаврового листа 4 шт.
  • Перца горошка 10 шт.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 2 ст. л.
  • 9%уксуса 50 мл
  • Воды 1 л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить рассол. Нарезать кочан капусты квадратами. Свеклу резать,можно натереть на терке. Чеснок нарезать. Пока кипит рассол, режем складываем ингредиенты. Залить кипящим рассолом,поставить гнет, стоит 2 дня в тепле. Затем убрать в холод.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями