avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Краснокочанная капуста, маринованная с хреном и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Краснокочанная капуста, маринованная с хреном и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Капуста получается очень вкусная и в меру острая #календарь
1 час
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
33
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Краснокочанная капуста 2 кг
  • Корень хрена 30 г
  • Зелень петрушки 10 г
  • Корень петрушки 10 г
  • Семена укропа 15 г
  • Красный жгучий перец 5 г
  • Для маринада:
  • Вода 1 л
  • Соль 20 г
  • Сахар 20 г
  • Уксус (5%) 1 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Делаем маринад. Воду довести до кипения, засыпать сахар и соль. Хорошо перемешать. Маринад охладить, влить уксус и перемешать.
2
Хрен нарезать тонкими пластинками. Корень петрушки натереть на тёрке. Капусту тонко нашинковать соломкой. Всё хорошо перемешать.
3
На дно банки уложить зелень петрушки (у меня была замороженная, уже порезанная), семена укропа и красный жгучий перец (очищенный от семян и тонко нашинкованный). Затем уложить капусту с хреном и залить маринадом. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита и хороших заготовок!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
9
3
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции