Краснокочанная капуста, маринованная с хреном и чесноком

Автор Марина Амбассадор
Капуста получается очень вкусная и в меру острая #календарь

Ингредиенты

Краснокочанная капуста 2 килограмма
Корень хрена 30 грамм
Зелень петрушки 10 грамм
Корень петрушки 10 грамм
Семена укропа 15 грамм
Красный жгучий перец 5 грамм
Для маринада:
Вода 1 литр
Соль 20 грамм
Сахар 20 грамм
Уксус (5%) 1 стакан
1 час
6
11
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем маринад. Воду довести до кипения, засыпать сахар и соль. Хорошо перемешать. Маринад охладить, влить уксус и перемешать.
2
Хрен нарезать тонкими пластинками. Корень петрушки натереть на тёрке. Капусту тонко нашинковать соломкой. Всё хорошо перемешать.
3
На дно банки уложить зелень петрушки (у меня была замороженная, уже порезанная), семена укропа и красный жгучий перец (очищенный от семян и тонко нашинкованный). Затем уложить капусту с хреном и залить маринадом. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита и хороших заготовок!
...
...

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
9
2
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!