Краснокочанная маринованная капуста с мёдом, лимоном и свёклой

Автор Марина Амбассадор
Вкусная пикантная, в меру острая маринованная краснокочанная капуста #календарь

Ингредиенты

Краснокочанная капуста 1 кочан
Свёкла 40 грамм
Лимон ¼ шт
Красный острый перец ¼ чайной ложки
Для маринада:
Вода 800 миллилитров
Соль 50 грамм
Мёд 30 грамм
1 час
6
13
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту помыть, очистить от верхних листьев и нарезать крупными кусками. Сложить в таз.
2
Свёклу очистить и нарезать небольшими ломтиками, добавить к капусте. Лимон натереть на крупной тёрке (предварительно удалив косточки) и отправить к капусте и свёкле. Хорошо перемешать.
3
Делаем маринад. Воду довести до кипения, добавить соль, мёд и острый перец. Хорошо перемешать.
4
Уложить капусту в банку, залить горячим маринадом и охладить. Через неделю капуста будет готова. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 13

Подарите автору эмоцию!
9
2
1
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!