Сладкий пирог из краснокочанной капусты

Автор Марина Амбассадор
Краснокочанная капуста – неожиданный ингредиент в сладкой выпечке, но вкус этого пирога Ва...

Ингредиенты

Тесто:
Краснокочанная капуста (нашинкованная) 1,5 стакана
Сахар 1 стакан
Яблочный сок 2 столовые ложки
Яйца 2 штуки
Растительное масло 0,5 стакана
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Соль 0,5 чайные ложки
Корица 0,5 чайные ложки
Пшеничная мука 1 и 1/4 стакана
Глазурь:
Греческий йогурт 1,5 стакана
Мягкий мёд 3 столовые ложки
1 час
6
10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Краснокочанную капусту нашинковать и измельчить в блендере до консистенции пюре.
2
Добавить в капусту сахар, яблочный сок и яйца. Взбить миксером до получения однородной массы. Не переставая взбивать, добавить растительное масло и взбить до однородного состояния.
3
Муку просеять, добавить разрыхлитель, соль и корицу. Всё перемешать и добавить в тесто. Перемешать до однородного состояния.
4
Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки.
5
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут (пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не будет сухой). Дать пирогу остыть и выложить на тарелку.
6
Делаем глазурь. В миксере взбить греческий йогурт с мёдом. Покрыть пирог глазурью и убрать на 1 час в холодильник. Приятного чаепития!
...
...

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
5
3
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!