avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сладкий пирог из краснокочанной капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сладкий пирог из краснокочанной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Краснокочанная капуста – неожиданный ингредиент в сладкой выпечке, но вкус этого пирога...
1 час
6

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Краснокочанная капуста (нашинкованная) 1,5 стакана
  • Сахар 1 стакан
  • Яблочный сок 2 столовые ложки
  • Яйца 2 штуки
  • Растительное масло 0,5 стакана
  • Разрыхлитель 2 чайные ложки
  • Соль 0,5 чайные ложки
  • Корица 0,5 чайные ложки
  • Пшеничная мука 1 и 1/4 стакана
  • Глазурь:
  • Греческий йогурт 1,5 стакана
  • Мягкий мёд 3 столовые ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Краснокочанную капусту нашинковать и измельчить в блендере до консистенции пюре.
2
Добавить в капусту сахар, яблочный сок и яйца. Взбить миксером до получения однородной массы. Не переставая взбивать, добавить растительное масло и взбить до однородного состояния.
3
Муку просеять, добавить разрыхлитель, соль и корицу. Всё перемешать и добавить в тесто. Перемешать до однородного состояния.
4
Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки.
5
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут (пока зубочистка, вставленная в середину пирога, не будет сухой). Дать пирогу остыть и выложить на тарелку.
6
Делаем глазурь. В миксере взбить греческий йогурт с мёдом. Покрыть пирог глазурью и убрать на 1 час в холодильник. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
3
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями