
Картофель с краснокочанной капустой и крылышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Традиционное сочетание кисловатой капусты и картофеля прекрасно дополнит курица с...
45 минут
Ингредиенты
- крыльев куриных 4-6 шт
- крупный картофель 2-4 шт
- капусты краснокочанной маринованной 300 граммов
- луковица 1 шт
- краснодарского соуса или домашнего кетчупа с кориандром 150 граммов
- Щепотка красного перца
- масла растительного Столовая ложка
- воды Полстакана
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Из капусты сливаем рассол, обжариваем с луком на сковороде с добавлением масла. Через время добавляем половину соуса томатного и перец. Вливаем воду и готовим до испарения жидкости.
2
Пока готовится капуста займемся гарниром и курицей. Очищаем картофель и нарезаем брусочками. Солим и чуть орошаем маслом, перемешиваем. Отправляем в аэрогриль на 20 минут при 180 градусах.
3
Крылья подсаливаем и обмазываем оставшимся томатным соусом. После приготовления картофеля отправляем и их готовиться в аэрогриле. 20 минут при 200 градусах. Можно перевернуть и дать им прожариться с другой стороны, если требуется (зависит от размера крыльев). Томатный соус дает не только вкус, но и позволяет курице быстро зажариваться, она приобретает яркий вид и аромат, а внутри остается нежной.
Подаём крылья вместе с картофелем и капустой.



4.871497
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями