Картофель с курицей и капустой в мультиварке
Вариант очень простого и вкусного 😋 ужина !) Вкусно, сытно, а приготовить это блюдо помо...
Ингредиенты
Картофель 800 г
Куриные бедра 400 г
Капуста белокоч. 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Масло растит. 3 ст.л.
Вода 180 мл
Зелёный лук 3 вет.
Чеснок 1 зуб.
Перец ч/м
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Курицу нарежьте кусочками, лук почистите и нарежьте полукольцами. Включаем МВ на режим Жарка - 10 мин. Влить в чашу растительное масло, нагреть, выложите в него лук и курицу, посолить, жарить до окончания программы, обязательно помешивая в процессе готовки.
3
Картофель почистить, нарезать крупными кубиками, переложить в кастрюльку мультиварки.
4
Капусту тонко нашинковать, выложите на картофель. Влейте горячую воду , закройте крышку и тушите 20 минут на программе "Тушение". Затем откройте крышку, посолите, перемешайте, закройте крышку и тушите до готовности ещё 20 мин.
5
После приготовления добавьте измельчённый чеснок, колечки зелёного лука, чёрный молотый перец.
6
Перемешайте блюдо, оставьте блюдо на подогреве -10 мин.
7
Картофель с курицей и капустой можно подавать. Приятного аппетита!
3 июня 2023 г.
4.82085
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
0
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами